Архив новостей

Нонолет-КиТ завершил внедрение системы БОСС-Кадровик в Негуснефти - aрхив новостей компании НонолетНонолет-КиТ завершил внедрение системы БОСС-Кадровик в Негуснефти

16 апреля 2009 г., г. Радужный, ХМАО. Компания «Нонолет-КиТ» завершила внедрение автоматизированной системы управления персоналом на базе БОСС-Кадровик в ОАО «Негуснефть». «Негуснефть» – нефтегазодобывающее предприятие Сибири со штатом более 400 работников. В мае 2008 года на предприятии стартовал проект, задачами которого являлись автоматизация учета персонала и расчета заработной платы, а также обеспечение эффективного взаимодействия между отделом кадров и специалистами по расчету зарплаты.

В течение 8 месяцев консультантами «Нонолет-КиТ» проводилась настройка базовой конфигурации системы БОСС-Кадровик под специфику клиента, а именно: настроены необходимые типовые формы первичной учетной документации и отчетности, систематизирована нормативно-справочная база предприятия, адаптированы алгоритмы расчета зарплаты под отраслевые особенности предприятия. В ходе проекта был осуществлен перенос данных из используемых систем и реализована выгрузка проводок для учетной системы предприятия на базе 1С:7.7.

В результате проекта автоматизированы:

  • Управление организационной структурой и штатным расписанием.
  • Учет движения кадров.
  • Учет рабочего времени, в том числе по сменам и вахтам.
  • Расчет заработной платы.
  • Формирование налоговой и статистической отчетности, отчетности в ПФР и ФСС.

    В первом квартале 2009 года расчет зарплаты в ОАО «Негуснефть» осуществлялся параллельно в двух системах: старой и новой. С 1 апреля «Негуснефть» начала производить расчет зарплаты только в системе БОСС-Кадровик.

    Внедрение системы БОСС-Кадровик позволило сократить время работы с бумажными документами, исключить дублирование информации, повысить скорость расчетных операций. Благодаря успешному завершению проекта в компании «Негуснефть» в настоящий момент функционирует единая HR-система, которая повысила прозрачность учета персонала и оптимизировала работу кадровой и расчетной служб предприятия.



    БОСС-Кадровик

    Отечественная HR-система БОСС-Кадровик является одним из лучших инструментов для автоматизации управления персоналом в крупных холдинговых структурах и динамично развивающихся средних компаниях. Функционал системы БОСС-Кадровик включает учет кадров, расчет заработной платы, управление и анализ кадровых процессов.

    БОСС-Кадровик имеет пятнадцатилетнюю историю развития и успешно работает на 1000 предприятий практически всех отраслей, в том числе топливно-энергетического комплекса. Подробная информация о системе «БОСС-Кадровик» – на сайте http://bosshr.ru.



    О компании «Негуснефть»

    ОАО «Негуснефть» (входит в группу компаний СИНТЕЗ) создано в 1992 году. Основными видами деятельности предприятия являются добыча и реализация нефти и газа.


    Компания разрабатывает Варынгское месторождение в Ханты-Мансийском автономном округе. Текущие извлекаемые запасы нефти на 1.01.2008 г. – 11,2 млн. тонн. С начала разработки месторождения добыто более 9,115 млн. тонн нефти и 2,16 млрд. куб. м газа.

    Подробная информация о компании «Негуснефть» – на сайте http://www.sintez.ru.




  • Нонолет, 1991 - 2017. Все права защищены.